Il nostro Agriturismo
Due eleganti sale per ogni esigenza: la “Sala dei Mestieri“, piccola ed accogliente, può contenere fino a 45 persone mentre nella “Bottaia“, più grande e rustica, si mangia immersi nella realtà del vino con botti di rovere e con il calore di un ambiente di pietra e legno, può ospitare 80 persone ed è possibile riservare la sala per feste private o cene di lavoro.
Per il periodo estivo l’ampio sottoportico permette cene e pranzi nella calma dei nostri colli.
Cercate sulle ultime news tutti gli eventi a tema di questo periodo e le proposte della nostra cucina.
Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale non sono ammessi cani.


Domenica: 12:30 – 14:00
Menu & Eventi
Giovedì 1 Maggio Pranzo a La Roccola Menù degustazione
Giovedì 1 Maggio ore 12.30 Antipasti Tortino primaverile Salvia dorata Crostino al pesto di rucola Primi Risotto agli asparagi verdi Cannelloni alla ricotta fresca ed erbette dei Colli Euganei con fonduta leggera Secondo Selezione alla griglia con salsiccia, coppa, pollo e tagliata di manzo Dolce Cheescake ai frutti rossi Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è...
Sabato 26 Aprile Cena a La Roccola Menù degustazione
Sabato 26 Aprile ore 20.00 Menù Antipasto Il nostro affettato Frittatina primaverile Fritto dorato Primi Risotto ai “bruscandoli” Fettuccine alla crema di piselli e pancetta croccante Secondi Bocconcino di maiale al pepe rosa Tagliata di manzo agli aromi Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38 Euro Ogni portata sarà abbinata a un...
Domenica 27 Aprile Pranzo a La Roccola Menù degustazione
Domenica 27 aprile ore 12.30 Menù Antipasto Il nostro affettato Frittatina primaverile Fritto dorato Primi Risotto ai “bruscandoli” Fettuccine alla crema di piselli e pancetta croccante Secondi Bocconcino di maiale al pepe rosa Tagliata di manzo agli aromi Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38 Euro Ogni portata sarà abbinata a un...
Il nostro “Breo” Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde
Il nostro “Breo” è Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde Siamo felici di condividere con voi un’importante riconoscimento che abbiamo ricevuto. Il nostro “Breo” Moscato Giallo Secco ha ricevuto la Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde, la competizione internazionale che ogni anno si tiene...
Domenica 18 Maggio Pranzo a La Roccola Menù degustazione
Domenica 18 maggio ore 12.30 Menù Antipasto Il nostro affettato Sfiziosità distagione Primi Risotto fiori di zucca e zucchine mantecato alla stracciatella Cannelloni ricotta e spinaci con fonduta leggera Secondi Rotolo di coniglio al forno Tagliata di manzo agli aromi Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38 Euro Ogni portata sarà...