Il nostro Agriturismo
Due eleganti sale per ogni esigenza: la “Sala dei Mestieri“, piccola ed accogliente, può contenere fino a 45 persone mentre nella “Bottaia“, più grande e rustica, si mangia immersi nella realtà del vino con botti di rovere e con il calore di un ambiente di pietra e legno, può ospitare 80 persone ed è possibile riservare la sala per feste private o cene di lavoro.
Per il periodo estivo l’ampio sottoportico permette cene e pranzi nella calma dei nostri colli.
Cercate sulle ultime news tutti gli eventi a tema di questo periodo e le proposte della nostra cucina.
Domenica: 12:30 – 14:00
Menu & Eventi
Sabato 23 Settembre e Domenica 24 Settembre a La Roccola
Sabato 23 Settembre 2023 ore 20.00 Domenica 24 Settembre 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro “Movida” Spumante Dry Millesimato Bis di Primi Risotto pomodorini e basilico mantecato alla stracciatella Fettuccine al ragù di anitra Abbinato al nostro “Quintus” Colli Euganei Bianco Bis di...
Domenica 17 Settembre Benvenuta Vendemmia a La Roccola
Domenica 17 Settembre 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta per festeggiare insieme a voi la vendemmia Antipasto Poenta brustoà con renga Crostino con sopressa Zucca fritta Frittatina autunnale Abbinato al nostro “Il Battista” Vino Rosè Spumante Extra Dry Primi Risotto zucca e funghi Bigoli con le sarde Abbinato al nostro “Quintus” Colli Euganei Bianco Secondo Anitra ripiena...
Sabato 9 Settembre e Domenica 10 Settembre a La Roccola
Sabato 09 Settembre 2023 ore 20.00 Domenica 10 Settembre 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro “Movida” Spumante Dry Millesimato Bis di Primi Risotto alle pesche al profumo di rosmarino Gnocchetti di patate al basilico e pomodorini freschi Abbinato al nostro “Rosamunda” Raboso...