Il nostro Agriturismo
Due eleganti sale per ogni esigenza: la “Sala dei Mestieri“, piccola ed accogliente, può contenere fino a 45 persone mentre nella “Bottaia“, più grande e rustica, si mangia immersi nella realtà del vino con botti di rovere e con il calore di un ambiente di pietra e legno, può ospitare 80 persone ed è possibile riservare la sala per feste private o cene di lavoro.
Per il periodo estivo l’ampio sottoportico permette cene e pranzi nella calma dei nostri colli.
Cercate sulle ultime news tutti gli eventi a tema di questo periodo e le proposte della nostra cucina.
Domenica: 12:30 – 14:00
Menu & Eventi
Sabato 1 Aprile e Domenica 2 Aprile – La Roccola
Sabato 1 Aprile 2023 ore 20 Domenica 2 Aprile 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro Prosecco Spumante Extra Dry Bis di Primi Risotto ai scrisioi Gnocchetti al ragù di carni bianche Abbinato al nostro “Quintus” Colli Euganei Bianco Bis di Secondi Scaloppine agli asparagi Tagliata...
Venerdì 31 Marzo – La Roccola
Venerdì 31 Marzo 2023 ore 20 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro Prosecco Spumante Extra Dry Bis di Primi Risotto porro e noci mantecato al Bastardo del Grappa Fettuccine al ragù d’anitra Abbinato al nostro “Quintus” Colli Euganei Bianco Bis di Secondi Arrosto agli agrumi Tagliata di...
Sabato 25 e Domenica 26 Marzo – La Roccola
Sabato 25 Marzo 2023 ore 20.30 Domenica 26 Marzo 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro Prosecco Spumante Extra Dry Bis di Primi Risotto carciofi e rosetta di crudo croccante Cannelloni ricotta e spinaci Abbinati al nostro “Breo” Moscato Giallo Secco Bis di Secondi Spezzatino...
Lunedì 10 Aprile – Pasquetta a La Roccola
Pasquetta a La Roccola Domenica 10 Aprile 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta per Pasquetta Antipasto con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro “Il Battista” Rosé Spumante Extra Dry Primi Risotto alle erbette spontanee mantecato al montasio affumicato Lasagnetta al ragù Abbinati al nostro “Vallis” Sauvignon Secondi Scaloppine agli asparagi Roast beef di Sorana all’olio...