Il nostro Agriturismo
Due eleganti sale per ogni esigenza: la “Sala dei Mestieri“, piccola ed accogliente, può contenere fino a 45 persone mentre nella “Bottaia“, più grande e rustica, si mangia immersi nella realtà del vino con botti di rovere e con il calore di un ambiente di pietra e legno, può ospitare 80 persone ed è possibile riservare la sala per feste private o cene di lavoro.
Per il periodo estivo l’ampio sottoportico permette cene e pranzi nella calma dei nostri colli.
Cercate sulle ultime news tutti gli eventi a tema di questo periodo e le proposte della nostra cucina.
Domenica: 12:30 – 14:00
Menu & Eventi
Sabato 3 Giugno e Domenica 4 Giugno – La Roccola
Sabato 3 Giugno 2023 ore 20 Domenica 4 Giugno 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro “Rosamunda” Rosato Frizzante Bis di Primi Risotto ai piselli di “Baone” e crudo croccante Gnocchetti al ragù di carni bianche Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc Bis di Secondi Scaloppine alle...
Venerdì 2 giugno – Pranzo a La Roccola
Venerdì 2 giugno 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro Abbinato al nostro “Rosamunda” Rosato frizzante Bis di Primi Risotto mele verdi e crudo sfumato al vino rosato Lasagnetta ai piselli di “Baone” Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc Bis di Secondi Filetto al...
Sabato 27 Maggio – Cena a La Roccola
Sabato 27 Maggio 2023 ore 20.00 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro Abbinato al nostro “Rosamunda” Rosato frizzante Bis di Primi Risotto ai piselli di “Baone” e crudo croccante Fettuccine al ragù di anitra Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc Bis di Secondi Pollo fritto Tagliata di...