La nostra Storia
Il Territorio
I Nostri Valori
La nostra non è una produzione di massa, in una stagione normale produciamo al massimo 100 mila bottiglie, crediamo fortemente in questa “Vulcanicità” che influenza i nostri vini e che ci scorre dentro, ne nasce una voglia di fare qualcosa di buono piuttosto di qualcosa di frivolo.
Produciamo vino in maniera responsabile, e lo manifestiamo volendo per prima cosa controllare il prodotto dal campo alla bottiglia non demandando mai alcun passaggio della produzione a terzi, trattiamo terre, uva e vino come un figlio tenendolo per mano lungo tutta la sua strada.
La strada per un prodotto di qualità inizia dal campo, li abbiamo attuato una coltivazione della vite che parte dalla conoscenza del terreno e piantando perciò la varietà di uva che più si adatta a quell’ambiente (piuttosto di ciò che va più di moda), ottenendo una pianta che si trova in un ambiente più favorevole, una potatura volta meno alla produzione di quantità ma a far nascere pochi grappoli e a far si che il vigneto duri il più a lungo, una difesa della vite che cerca di aver meno impatto possibile a volte controtendenza eliminando anche i metalli come rame e zolfo nelle fasi finali della stagione.
Una volte che il raccolto è maturo raccogliamo ancora a mano l’uva, che in breve tempo viene portata in cantina dove con le moderne tecniche (no tecniche chimiche) iniziamo la trasformazione da uva a vino che verrà imbottigliato solo nel momento in cui sarà pronto.
domenica 8:30-11:30 e 15:30 18:30