Domenica 1 Dicembre Pranzo a La Roccola Menù degustazione
Domenica 1 Dicembre ore 12.30 Menù degustazione Antipasto Il nostro affettato Crostino integrale con petto d’oca affumicato Frittatina nella pancetta Rosa di Maserà dorata Abbinato al nostro Colli Euganei Serprino Frizzante Primi Risotto zucca e rosmarino Lasagnetta al radicchio e scamorza filante Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc Secondi Scaloppina ai broccoli invernali Fettine di manzo agli aromi Abbinato...
Sabato 30 Novembre Cena a La Roccola Menù degustazione
Sabato 30 novembre ore 20.00 Menù degustazione Antipasto Il nostro affettato Crostino integrale con petto d’oca affumicato Frittatina nella pancetta Rosa di Maserà dorata Abbinato al nostro Colli Euganei Serprino Frizzante Primi Risotto zucca e rosmarino Lasagnetta al radicchio e scamorza filante Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc Secondi Scaloppina ai broccoli invernali Fettine di manzo agli aromi Abbinato...
Natale a La Roccola 2024
Menù di Natale Mercoledì 25 Dicembre 2023 ore 12.30 Menù Antipasto Il nostro culatello Insalatina invernale di gallina nostrana Sformatino di spinaci con crema ai formaggi Veneti Sfogliatina ai cardi Abbinato al nostro “Il Battista” Raboso Rosé Spumante Extra Dry Primi Risotto allo zafferano e porcini di montagna Rotolino di crepe al radicchio e noci...
Il nostro “Breo” Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde
Il nostro “Breo” è Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde Siamo felici di condividere con voi un’importante riconoscimento che abbiamo ricevuto. Il nostro “Breo” Moscato Giallo Secco ha ricevuto la Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde, la competizione internazionale che ogni anno si tiene...
San Silvestro 2024 a La Roccola
Menù di San Silvestro Martedì 31 Dicembre 2024 ore 20.00 Nella “Bottaia” La serata sarà accompagnata da una raffinata selezione musicale Antipasto La nostra soppressa Crostino di mais con spinaci e stracciatella Frittatina alla pancetta croccante Cotechino con crema di lenticchie Abbinato al nostro “Battista” Raboso Rosè Extra Dry Primi Risotto cremoso alle mandorle Cannelloni ai...
Domenica 24 Novembre Pranzo a La Roccola Menù degustazione
Domenica 24 novembre ore 12.30 Menù degustazione Antipasto Il nostro affettato Cestino in pasta salata ai broccoli Frittella saporita alle verdure autunnali Zucca dorata Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato Primi Risotto melograna,taleggio e speck Tagliolini al ragù di cinghiale Euganeo Abbinato al nostro “Cynthius” Chardonnay IGT Veneto Secondi Brasato di manzo al “vin o...
Sabato 23 Novembre Cena a La Roccola Menù degustazione
Sabato 23 novembre ore 20.00 Menù degustazione Antipasto Il nostro affettato Cestino in pasta salata ai broccoli Frittella saporita alle verdure autunnali Zucca dorata Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato Primi Risotto melograna,taleggio e speck Tagliolini al ragù di cinghiale Euganeo Abbinato al nostro “Cynthius” Chardonnay IGT Veneto Secondi Brasato di manzo al “vin o...
Sabato 16 Novembre Cena a La Roccola Menù degustazione
Sabato 16 novembre ore 20.00 Menù degustazione Antipasto della casa Il nostro affettato Muffin alla zucca con cuore morbido Sfogliatina al topinambur Fritto di stagione Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato Bis di primi Risotto finferli e porcini Fettuccine alla crema di radicchio e speck croccante Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon IGT Veneto Bis...
Sabato 9 Novembre Cena a La Roccola Menù degustazione
Sabato 9 novembre ore 20.00 Menù degustazione Antipasto della casa Soppressa con polenta abbrustolita Millefoglie di zucca Crostino integrale con petto d’oca affumicato Cavolfiore dorato Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato Bis di primi Risotto zucca e taleggio Ravioli al sapore di bosco spadellati al ragù d’oca Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon IGT...
Domenica 10 Novembre Pranzo a La Roccola Menù degustazione
Domenica 10 Novembre ore 12.30 Menù Antipasto della casa Soppressa con polenta abbrustolita Millefoglie di zucca Crostino integrale con petto d’oca affumicato Cavolfiore dorato Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato Bis di primi Risotto zucca e taleggio Ravioli al sapore di bosco spadellati al ragù d’oca Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon IGT Veneto Secondo Oca...
Domenica 3 Novembre Pranzo a La Roccola Menù degustazione
Domenica 3 Novembre ore 12.30 Menù Antipasto Affettati della casaMillefoglie di zuccaCestino di frolla salata al topinamburCavolfiore dorato Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato Bis di primi Risotto porcini e zafferanoGnocchetti di patate alle crema di radicchio e speck croccante Abbinato al nostro “Cynthius” Chardonnay IGT Veneto Bis di secondi Coniglio...