La Roccola

Menu & Eventi

Sabato 25 e Domenica 26 Novembre a la Roccola

Sabato 25 Novembre 2023 ore 20.00 Domenica 26 Novembre ore 12.30 Antipasto con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro Colli Euganei Serprino Bis di primi Risotto zucca e crudo sbriciolato Crespella radicchio e noci tostate Abbinato al nostro “Rosamunda” rosè Bis di secondi Rotolo di coniglio con ristretto di melograno Tagliata di manzo agli aromi Abbinato...

Natale a La Roccola

Menù di Natale Lunedì 25 Dicembre 2023 ore 12.30 Antipasto Il nostro culatello di casa Radicchio al balsamico Muffin ai cardi con cuore morbido Stufato di zucca “violina” Abbinato al nostro “Il Battista” Raboso Rosé Spumante Extra Dry Primi Risotto con radicchio, Monteveronese e speck Ravioli alla zucca ripieni di funghi spadellati con salsiccia Abbinato...

Sabato 25 Novembre Sulle orme dei briganti

Sulle orme dei briganti Sabato 25 Novembre 2023 ore 9.30 Escursione naturalistica guidata alla scoperta del Buso dei Briganti  Ritrovo a La Roccola ore 9.15 Partenza ore 9.30 Leggende, curiosità naturalistiche e geologiche per conoscere uno dei luoghi più affascinanti e misteriosi dei Colli Euganei, accompagnati dalla guida naturalistica ambientale Elena Bettio. Degustazione...

Domenica 19 Novembre Pranzo a La Roccola

Domenica 19 Novembre 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto sfizioso Abbinato al nostro “Rosamunda” Rosé Primi Risotto porro e noci mantecato al “Bastardo” del Grappa Ravioli fatti a mano ripieni di zucca spadellati al ragù d’oca Abbinato al nostro Colli Euganei Serprino Secondi Brasato di manzo al vino rosso con purè...

Sabato 18 Novembre Cena a La Roccola

Sabato 18 Novembre 2023 ore 20.00 Ecco la nostra proposta Antipasto sfizioso Abbinato al nostro “Rosamunda” Rosé Primi Risotto porro e noci mantecato al “Bastardo” del Grappa Ravioli fatti a mano ripieni di zucca spadellati al ragù d’oca Abbinato al nostro Colli Euganei Serprino Secondo Brasato di manzo al vino rosso con purè...

Sabato 11 Novembre È arrivato San Martino a La Roccola

Sabato 11 Novembre 2023 ore 20.00 Cena degustazione per scoprire il vino di San Martino 2023 Ecco la nostra proposta Antipasto  Sopressa con bocconcino di mais Zucca al forno con salsa al rosmarino Primi Risotto radicchio e salsiccia Fettuccine al ragù d’oca Secondo Arrosto al melograno Contorni di stagione Dolce Sbrisolona al radicchio con salsa all’arancio Il menù...

Domenica 12 Novembre L’oca di San Martino a La Roccola

Domenica 12 Novembre 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto  Culatello Bocconcino autunnale Stufato di zucca Radicchio al balsamico Abbinato al nostro “Battista” Raboso rosato Extra Dry Bis di Primi Crema di cavolfiore con cavolfiore marinato e cialde di sopressa Squadratelli al ragù d’oca Abbinato al nostro Colli Euganei Serprino frizzante Secondo Oca al forno con...

Sabato 4 novembre e Domenica 5 novembre a La Roccola

Sabato 4 novembre 2023 ore 20.00 Domenica 5 novembre 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto  con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro “Rosamunda” Raboso Rosato Bis di Primi Risotto pere e taleggio sfumato al Serprino Crespella ai funghi con ragù bianco Abbinato al nostro Colli Euganei Serprino frizzante Bis di Secondi Porchetta di...

Mercoledì 1 Novembre a La Roccola

Mercoledì 1 Novembre 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro “Rosamunda” Raboso Rosato frizzante Bis di Primi Risotto zafferano e salsiccia Gnocchetti di zucca spadellati con speck e noci tostate Abbinato al nostro “Breo” Moscato Giallo Secco Bis di secondi  Arrosto di vitello agli...

Sabato 28 Ottobre e Domenica 29 Ottobre a La Roccola

Sabato 28 Ottobre 2023 ore 20.00 Domenica 29 Ottobre 2023 ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto della casa con sfiziosità di stagione Abbinato al nostro “Movida” Spumante Dry Bis di Primi Risotto porro e noci mantecato al “Bastardo del Grappa” Lasagnetta zucca e speck Abbinato al nostro “Rosamunda” Raboso Rosato Bis di Secondi Scaloppine...