News Domenica 20 Aprile Pasqua a La Roccola Marzo 16, 20251 Aprile 2025 0 Comments Domenica 20 aprile ore 12.30Ecco la nostra proposta AntipastoRosetta di Prosciutto Veneto Dop su letto di valeriana e croccantezzaOvetto con cuore sbriciolatoSaccottino di sfoglia al pesto di rucolaPrimiRisotto agli asparagi bicolori in doppia consistenza con cuore di stracchinoTortelli di casa in sfoglia sottile alle erbette primaverili spadellati alle aromaticheSecondiCapretto al forno con salsa alle noci e spicchi di patate rosolateNoce di vitello con piselli di BaoneDolceCrostata al mascarpone con decorazione di fragole Il menù comprensivo di acqua, vino, caffè è di € 65,00.Al momento della prenotazione sarà richiesto di specificare se si desidera pranzare nella “Bottaia” o nella “Sala dei vecchi mestieri”.Per prenotare: 0429 94298 – info@laroccola.it SCARICA IL MENU Condividi: