La Roccola

Domenica 20 Aprile Pasqua a La Roccola

Domenica 20 aprile ore 12.30

Ecco la nostra proposta 


Antipasto

Rosetta di Prosciutto Veneto Dop su letto di valeriana e croccantezza

Ovetto con cuore sbriciolato

Saccottino di sfoglia al pesto di rucola

Primi

Risotto agli asparagi bicolori in doppia consistenza con cuore di stracchino

Tortelli di casa in sfoglia sottile alle erbette primaverili spadellati alle aromatiche

Secondi

Capretto al forno con salsa alle noci e spicchi di patate rosolate

Noce di vitello con piselli di Baone

Dolce

Crostata al mascarpone con decorazione di fragole

 

Il menù comprensivo di acqua, vino, caffè è di € 65,00.

Al momento della prenotazione sarà richiesto di specificare se si desidera pranzare nella “Bottaia” o nella “Sala dei vecchi mestieri”.

Per prenotare: 0429 94298 – info@laroccola.it