La Roccola

Menu & Eventi

Venerdì 25 Aprile Pranzo a La Roccola Menù degustazione

Domenica 25 aprile ore 12.30 Menù Antipasto I nostri affettati Cestino di frolla salata alla crema di piselli Frittatina primaverile Primi Risotto agli asparagi “bicolore” Gnocchetti di patate spadellati alla erbette dei Colli Secondo Arrosto al sapore di agrumi con spicchi di patate dorate e verdure grigliate Dolce Zuppetta alla crema di limone Il menù comprensivo di vini,...

Gusta La Roccola

Gusta La Roccola Ogni sabato ti aspettiamo per Gusta La Roccola, un’esperienza dedicata alla scoperta dei nostri vini attraverso tre diverse proposte di degustazione. Guidati da Alberto Belluco, enologo e responsabile della produzione, avrai l’opportunità di conoscere le caratteristiche e la storia di ogni vino....

Il nostro “Breo” Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde

Il nostro “Breo” è Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde Siamo felici di condividere con voi un’importante riconoscimento che abbiamo ricevuto. Il nostro “Breo” Moscato Giallo Secco ha ricevuto la Medaglia d’Oro al Concorso Muscats du Monde, la competizione internazionale che ogni anno si tiene...

Sabato 12 Aprile Pranzo a La Roccola Menù degustazione

Sabato 12 aprile ore 20.00 Menù Antipasto Il nostro affettato Tortino pasquale Fritto dorato Primi Risotto alle ortiche Crespella primavera con fonduta leggera Secondi Scaloppina agli asparagi Arrosto di pollo con spicchi di patate dorate Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38 Euro Ogni portata sarà abbinata a un vino della nostra...

Domenica 13 Aprile Pranzo a La Roccola Menù degustazione

Domenica 13 aprile ore 12.30 Menù Antipasto Il nostro affettato Tortino pasquale Fritto dorato Primi Risotto alle ortiche Crespella primavera con fonduta leggera Secondi Scaloppina agli asparagi Arrosto di pollo con spicchi di patate dorate Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38 Euro Ogni portata sarà abbinata a un vino della nostra...

Domenica 6 Aprile Pranzo a La Roccola Menù degustazione

Domenica 6 aprile ore 12.30 Menù Antipasto I nostri affettati Cubetto di mais con spinacino selvatico e stracciatella Fritto dorato Primi Risotto cremoso ai bruscandoli Fettuccine alla crema di carciofo e croccantezza Secondi Bocconcino di maiale al pepe rosa Tagliata di manzo agli aromi Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38...

Sabato 5 Aprile Cena a La Roccola Menù degustazione

Sabato 5 aprile ore 20.00 Menù Antipasto I nostri affettati Cubetto di mais con spinacino selvatico e stracciatella Fritto dorato Primi Risotto cremoso ai bruscandoli Fettuccine alla crema di carciofo e croccantezza Secondi Bocconcino di maiale al pepe rosa Tagliata di manzo agli aromi Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38...

Domenica 30 Marzo Pranzo a La Roccola Menù degustazione

Domenica 30 Marzo ore 12.30 Menù Antipasto Il nostro affettato Frittella di verdure primaverili Fritto dorato Primi Risotto porro e noci mantecato al “Bastardo del Grappa” Gnocchetti di patate spadellati alle erbette dei colli con croccantezza allo speck Secondi Cosciottino brasato di cinghiale Euganeo Tagliata di manzo agli aromi Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini,...

Lunedì 21 Aprile Pasqua a La Roccola

Lunedì 21 aprile ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto Il nostro affettato Frittatina alle erbette dei Colli Cubetto di frolla salata ai broccoli Primi Risotto alla crema di piselli e crumble allo speck Lasagnetta agli asparagi e scamorza filante Secondo Tagliata di pollo con verdure grigliate e spicchi di patate dorate Dolce Zuppetta alle due creme Cristatina...

Sabato 22 Marzo Cena a La Roccola Menù degustazione

Sabato 22 Marzo ore 20.30 Menù degustazione Antipasto Il nostro affettato Tortino pasquale Fritto dorato Primi Risotto alle erbette primaverili con cremosità Fettuccine alla crema di broccolo romano e pancetta croccante Secondi Scaloppina ai carciofi Pollo pastellato e fritto con spicchi di patate dorate Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38...

Domenica 23 Marzo Pranzo a La Roccola Menù degustazione

Domenica 23 Marzo ore 12.30 Menù degustazione Antipasto Il nostro affettato Tortino pasquale Fritto dorato Primi Risotto alle erbette primaverili con cremosità Fettuccine alla crema di broccolo romano e pancetta croccante Secondi Scaloppina ai carciofi Pollo pastellato e fritto con spicchi di patate dorate Dolce Bis di delizie Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38...

Domenica 20 Aprile Pasqua a La Roccola

Domenica 20 aprile ore 12.30 Ecco la nostra proposta Antipasto Rosetta di Prosciutto Veneto Dop su letto di valeriana e croccantezza Ovetto con cuore sbriciolato Saccottino di sfoglia al pesto di rucola Primi Risotto agli asparagi bicolori in doppia consistenza con cuore di stracchino Tortelli di casa in sfoglia sottile alle erbette...