Brindisi alle stelle
Sabato 3 Agosto 2024 ore 20.00
Serata enogastronomica all’aperto
con la musica dal vivo e mixata di Giuliano e Massimo
Menù degustazione
Gin Tonic di benvenuto
Antipasto
Culatello Casereccio
Crostino integrale con pesto di rucola fresca
Fiore di zucca pastellato
Fagottino di zucchine gratinate con cuore morbido
Abbinato al nostro Prosecco Spumante Extra Dry Millesimato
Primi
Risotto alle pesche al profumo di rosmarino
Ravioli con ripieni di melanzane spadellati ai pomodorini e basilico
Abbinato al nostro “Rosamunda” Raboso Rosè Frizzante
Secondi
Arrotolato di filetto di maiale con pancetta croccante e riduzione di basilico
Carpaccio di manzo all’olio Evo con rucola selvatica e nuvolette di grana
Abbinato al nostro “Quintus” Colli Euganei Rosso
Contorni di Stagione
Dolce
Tiramisù al limone & coppetta cioco-menta
Abbinato al nostro Fior d’Arancio Spumante dolce
Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè e digestivo è di 42 Euro.
Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.
In caso di mal tempo la serata avrà luogo all’interno della bottaia.
Consigliata la prenotazione.
Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it