La Roccola

Brindisi alle stelle

Sabato 3 Agosto 2024 ore 20.00
Serata enogastronomica all’aperto
con la musica dal vivo e mixata di Giuliano e Massimo

Menù degustazione

Gin Tonic di benvenuto

Antipasto

Culatello Casereccio
Crostino integrale con pesto di rucola fresca
Fiore di zucca pastellato
Fagottino di zucchine gratinate con cuore morbido

Abbinato al nostro Prosecco Spumante Extra Dry Millesimato

Primi

Risotto alle pesche al profumo di rosmarino
Ravioli con ripieni di melanzane spadellati ai pomodorini e basilico

Abbinato al nostro “Rosamunda” Raboso Rosè Frizzante

Secondi

Arrotolato di filetto di maiale con pancetta croccante e riduzione di basilico
Carpaccio di manzo all’olio Evo con rucola selvatica e nuvolette di grana

Abbinato al nostro “Quintus” Colli Euganei Rosso

Contorni di Stagione

Dolce

Tiramisù al limone & coppetta cioco-menta
Abbinato al nostro Fior d’Arancio Spumante dolce

Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè e digestivo è di 42 Euro.

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.
In caso di mal tempo la serata avrà luogo all’interno della bottaia.
Consigliata la prenotazione.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it