La Roccola

Domenica 10 Novembre Pranzo a La Roccola Menù degustazione

Domenica 10 Novembre ore 12.30

Menù

Antipasto della casa

Soppressa con polenta abbrustolita
Millefoglie di zucca
Crostino integrale con petto d’oca affumicato
Cavolfiore dorato

Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato

Bis di primi

Risotto zucca e taleggio
Ravioli al sapore di bosco spadellati al ragù d’oca

Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon IGT Veneto

Secondo

Oca al melograno
Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Dolce

Piattino di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.

Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it