Natale a La Roccola 2024
Menù di Natale
Mercoledì 25 Dicembre 2023 ore 12.30
Menù
Antipasto
Il nostro culatello
Insalatina invernale di gallina nostrana
Sformatino di spinaci con crema ai formaggi Veneti
Sfogliatina ai cardi
Abbinato al nostro “Il Battista” Raboso Rosé Spumante Extra Dry
Primi
Risotto allo zafferano e porcini di montagna
Rotolino di crepes al radicchio e noci tostate con cremosità leggera
Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc
Secondi
Tradizionale bollito
“manzo – lingua – cotechino”
Arrosto di cappone ripieno con riduzione al melograno
Abbinato al nostro “Caovila ” Colli Euganei Merlot 2020
Dolce
Quadratino di biscotto ai tre cioccolati
con graniglia alle nocciole
Abbinato al con il nostro Fior d’Arancio D.O.C.G. Spumante Dolce
Il menù comprensivo di acqua, vino, caffè è di 60 euro
Al momento della prenotazione viene richiesto di specificare se si desidera pranzare nella “Bottaia” o nella “Sala dei vecchi mestieri”.
Eventuali richieste al di fuori del menù qui citato verranno conteggiate a parte.
Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto preavviso prima del evento;
in caso contrario sarà addebitato.
Per prenotare: 0429 94298 – info@laroccola.it