La Roccola

Domenica 13 Ottobre Pranzo di fine vendemmia

Domenica 13 ottobre ore 12.30

Antipasto della casa

Soppressa di casa
Crostini autunnali
Zucca al forno al profumo di rosmarino
Fritto di stagione

Abbinato al nostro “Rosamunda” rosè frizzante

Bis di primi

Risotto finferli e porcini
Bigoli con le “sarde”

Abbinato al nostro “Cynthius” Chardonnay

Bis di secondi

Pollo in umido con patate della nonna
Spezzatino di asinello con polentina bianco perla

Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Dolce

Focaccia di mele e uva
Sugoli

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio D.O.C.G.

Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it