La Roccola

Domenica 14 Aprile Pranzo a La Roccola

Domenica 14 Aprile ore 12.30

Menù degustazione 

Antipasto

con sfiziosità primaverili

Abbinato al nostro “Movida” Dry millesimato

Bis di primi

Risotto agli asparagi verdi di Pernumia
Gnocchetti di patate al ragù di corte

Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc

Bis di secondi

Rotolo di coniglio accompagnato da spicchi di patate
Tagliata di manzo agli aromi

Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Contorni di stagione

Dolce

Bis di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.

Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto un preavviso prima dell’evento,
in caso contrario sarà addebitato.
Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – info@laroccola.it