La Roccola

Domenica 21 Aprile Pranzo a La Roccola

Domenica 21 Aprile ore 12.30

Menù degustazione 


Antipasto

con sfiziosità primaverili

Abbinato al nostro “Rosamunda” Raboso rosé frizzante

Bis di primi

Risotto all’arancia
Lasagnetta agli asparagi di Pernumia e scamorza affumicata

Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc

Bis di secondi

Pollo al forno dell’Az. Agricola Scudellaro con patate dorate
Sottilissime di manzo all’olio Evo e rucola novella

Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Contorni di stagione

Dolce

Selezione di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.


Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto un preavviso prima dell’evento,
in caso contrario sarà addebitato.
Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – info@laroccola.it