La Roccola

Domenica 7 Aprile Pranzo a La Roccola

Domenica 7 Aprile ore 12.30

Menù degustazione 

Antipasto

con sfiziosità primaverili

Abbinato al nostro “Rosamunda” Raboso rosé frizzante

Bis di primi

Risotto Serprino e Pere
Fettuccine alle erbette dei Colli spadellate allo stracchino e speck

Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc

Bis di secondi

Scaloppina agli asparagi di Pernumia
Brasato di manzo al vino rosso

Abbinato al nostro “Quintus” Colli Euganei Rosso

Contorni di stagione

Dolce
Bis di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.

Il menù comprensivo di vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto un preavviso prima dell’evento,
in caso contrario sarà addebitato.
Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – info@laroccola.it