La Roccola

Sabato 16 Novembre Cena a La Roccola Menù degustazione

Sabato 16 novembre ore 20.00

Menù degustazione

Antipasto della casa
Il nostro affettato
Muffin alla zucca con cuore morbido
Sfogliatina al topinambur
Fritto di stagione

Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato

Bis di primi

Risotto finferli e porcini
Fettuccine alla crema di radicchio e speck croccante
Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon IGT Veneto

Bis di secondi

Spezzatino di cinghale Euganeo con crema di mais
Tagliata di manzo agli aromi

Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Dolce

Piattino di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.

Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it