La Roccola

Sabato 20 Aprile Cena a La Roccola

Sabato 20 Aprile 2024

Ecco la nostra proposta 

Menù alla carta

Sabato a cena ore 20.00

Antipasti

Selezione di salumi di nostra produzione € 10,00

Verdure di stagione pastellate € 8,50

Cestino alla crema di piselli e ricotta fresca € 8,50

Asparagi, crudo Veneto Dop e cestino di uova su crostino integrale €8,50

Primi

Risotto all’arancia € 10,00

Lasagnetta agli asparagi di Pernumia e scamorza affumicata € 10,00

Squadratelli fatti a mano al ragù di cinghiale Euganeo € 10,00

Secondi

Pollo al forno dell’Az. Agr. Scudellaro
con patate dorate €16,00

Sottilissime di manzo all’olio Evo con rucola novella
accompagnate da verdure grigliate € 16,00

Tagliata di manzo agli aromi servita con patate al forno € 17,00

Per chi lo desidera è possibile ordinare il menù degustazione.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto preavviso prima dell’evento,
in caso contrario sarà addebitato.
Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – info@laroccola.it