La Roccola

Sabato 23 Marzo Cena a La Roccola

Sabato 23 Marzo 2024

Ecco la nostra proposta 

Menù alla carta

Sabato a cena ore 20.00

Antipasti

Selezione di salumi di nostra produzione € 8,00
Tris di verdure di stagione pastellate € 7,50
Soufflé di radicchio, fonduta di formaggi e nocciole tostate € 7,50
Ovetto in bellavista accompagnato asparagi di Pernumia € 7,50

Primi

Taglioli spadellati al ragù di cinghiale Euganeo € 9,00
Agnolotti elle erbe spontanee dei Colli spadellati ai formaggi € 9,00
Vellutata di carciofi accompagnata da crostini integrali € 9,00

Secondi

Fettina di vitello al profumo di agrumi accompagnato da patate al forno € 15,00
Guancetta di manzo al “Quintus” Rosso servita con patate al forno €16,00
Tagliata di manzo agli aromi campestri con patate al forno € 16,00

 

Per chi lo desidera è possibile ordinare il menù degustazione.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto preavviso prima dell’evento,
in caso contrario sarà addebitato.
Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – info@laroccola.it