La Roccola

Sabato 23 Novembre Cena a La Roccola Menù degustazione

Sabato 23 novembre ore 20.00

Menù degustazione

Antipasto

Il nostro affettato
Cestino in pasta salata ai broccoli
Frittella saporita alle verdure autunnali
Zucca dorata

Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato

Primi

Risotto melograna,taleggio e speck
Tagliolini al ragù di cinghiale Euganeo

Abbinato al nostro “Cynthius” Chardonnay IGT Veneto

Secondi

Brasato di manzo al “vin o rosso” accompagnato da crema di patate
Pollo ai ferri con salsa al “Brigante”

Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Dolce

Piattino di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.

Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it