La Roccola

Sabato 30 Novembre Cena a La Roccola Menù degustazione

Sabato 30 novembre ore 20.00

Menù degustazione

Antipasto

Il nostro affettato
Crostino integrale con petto d’oca affumicato
Frittatina nella pancetta
Rosa di Maserà dorata

Abbinato al nostro Colli Euganei Serprino Frizzante

Primi

Risotto zucca e rosmarino
Lasagnetta al radicchio e scamorza filante

Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon Blanc

Secondi

Scaloppina ai broccoli invernali
Fettine di manzo agli aromi

Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Dolce
Piattino di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.

Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it