La Roccola

Sabato 9 Novembre Cena a La Roccola Menù degustazione

Sabato 9 novembre ore 20.00

Menù degustazione

Antipasto della casa

Soppressa con polenta abbrustolita
Millefoglie di zucca
Crostino integrale con petto d’oca affumicato
Cavolfiore dorato

Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato

Bis di primi

Risotto zucca e taleggio
Ravioli al sapore di bosco spadellati al ragù d’oca

Abbinato al nostro “Vallis” Sauvignon IGT Veneto

Bis di secondi

Ocaburger® con maionese di carote e verdure grigliate
Involtino ripieno con patate al forno

Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Dolce

Piattino di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.

Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it