La Roccola

Venerdì 1 Novembre Pranzo a La Roccola Menù degustazione

Venerdì 1 Novembre ore 12.30

Menù

Antipasto della casa

Affettati della casa
Millefoglie di zucca
Cestino di frolla salata al topinambur
Cavolfiore dorato

Abbinato al nostro Prosecco DOC Extra Dry Millesimato

Bis di primi

Risotto porro e noci mantecato al “Bastardo del Grappa”
Tortelli alla zucca spadellati ai sapori di bosco e pancetta dolce

Abbinato al nostro “Cynthius” Chardonnay IGT Veneto

Bis di secondi

Filetto di maiale alla crema di pepe rosa
Pollo pastellato e fritto

Abbinato al nostro “Giaretta” Colli Euganei Merlot

Dolce

Piattino di delizie

Abbinato al nostro Colli Euganei Fior D’Arancio Sp. D.O.C.G.

Il menù comprensivo di Vini, acqua, caffè è di 38 Euro

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse
si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.

Ricordiamo ai nostri ospiti che nelle nostre sale interne non sono ammessi cani.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it