Pasquetta a La Roccola
Domenica 10 Aprile 2023 ore 12.30
Ecco la nostra proposta per Pasquetta
Antipasto
con sfiziosità di stagione
Abbinato al nostro “Il Battista” Rosé Spumante Extra Dry
Primi
Risotto alle erbette spontanee mantecato al montasio affumicato
Lasagnetta al ragù
Abbinati al nostro “Vallis” Sauvignon
Secondi
Scaloppine agli asparagi
Roast beef di Sorana all’olio EVO
Abbinati al nostro Colli Euganei Merlot “Giaretta”
Contorni di stagione
Dolce
Dolcetti della tradizione
Abbinato al nostro “Movida” Vino spumante Dry
Il menù comprensivo di acqua, vino, caffè è di € 38,00.
Al momento della prenotazione viene richiesto di specificare se si desidera pranzare
nella “Bottaia” o nella “Sala dei vecchi mestieri”.
Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto preavviso prima dell’evento in caso contrario sarà addebitato.
Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it