La Roccola

Lunedì 10 Aprile – Pasquetta a La Roccola

Pasquetta a La Roccola
Domenica 10 Aprile 2023 ore 12.30

Ecco la nostra proposta per Pasquetta

Antipasto
con sfiziosità di stagione

Abbinato al nostro “Il Battista” Rosé Spumante Extra Dry

Primi
Risotto alle erbette spontanee mantecato al montasio affumicato

Lasagnetta al ragù

Abbinati al nostro “Vallis” Sauvignon

Secondi
Scaloppine agli asparagi
Roast beef di Sorana all’olio EVO

Abbinati al nostro Colli Euganei Merlot “Giaretta”

Contorni di stagione

Dolce
Dolcetti della tradizione

Abbinato al nostro “Movida” Vino spumante Dry

Il menù comprensivo di acqua, vino, caffè è di € 38,00.

Al momento della prenotazione viene richiesto di specificare se si desidera pranzare
nella “Bottaia” o nella “Sala dei vecchi mestieri”.

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto preavviso prima dell’evento in caso contrario sarà addebitato.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it