Pasqua a La Roccola
Domenica 9 Aprile 2023 ore 12.30
Ecco la nostra proposta per Pasqua
Antipasto
Culatello e Sopressa
Involtino di rucola e crudo
Ovetto in bellavista
Sfogliatina ai Bruscandoli
Abbinato al nostro “Il Battista” Rosé Spumante Extra Dry
Primi
Risotto agli asparagi verdi
Agnolotti alle erbette spadellati ai formaggi
Abbinati al nostro “Breo” Moscato Giallo Secco
Secondi
Capretto Pasquale
Arrosto di vitello su crema di frutti rossi e patate al forno
Abbinati al nostro “Valcinta” Colli Euganei Cabernet
Contorni di stagione
Dolce
Dolce pasquale alla crema chantilly e biscotti della tradizione
Abbinato al nostro Fior D’arancio D.O.C.G. Spumante
Il menù comprensivo di acqua, vino, caffè è di € 55,00.
Al momento della prenotazione viene richiesto di specificare se si desidera pranzare
nella “Bottaia” o nella “Sala dei vecchi mestieri”.
Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto preavviso prima dell’evento in caso contrario sarà addebitato.
Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it