La Roccola

Domenica 9 Aprile – Pasqua a La Roccola

pasqua-menu

Pasqua a La Roccola
Domenica 9 Aprile 2023 ore 12.30

Ecco la nostra proposta per Pasqua

Antipasto
Culatello e Sopressa
Involtino di rucola e crudo
Ovetto in bellavista
Sfogliatina ai Bruscandoli

Abbinato al nostro “Il Battista” Rosé Spumante Extra Dry

Primi
Risotto agli asparagi verdi
Agnolotti alle erbette spadellati ai formaggi

Abbinati al nostro “Breo” Moscato Giallo Secco

Secondi
Capretto Pasquale
Arrosto di vitello su crema di frutti rossi e patate al forno

Abbinati al nostro “Valcinta” Colli Euganei Cabernet

Contorni di stagione

Dolce
Dolce pasquale alla crema chantilly e biscotti della tradizione

Abbinato al nostro Fior D’arancio D.O.C.G. Spumante

Il menù comprensivo di acqua, vino, caffè è di € 55,00.

Al momento della prenotazione viene richiesto di specificare se si desidera pranzare
nella “Bottaia” o nella “Sala dei vecchi mestieri”.

Il menù non è divisibile in due persone.
In caso di esigenze alimentari diverse si è pregati di comunicarlo alla prenotazione.
In caso di disdetta è richiesto preavviso prima dell’evento in caso contrario sarà addebitato.

Per prenotare: 0429 94298 – laroccola@libero.it